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sábado, 14 de abril de 2018

Hamburguesas artesanales


INGREDIENTES 

Salen 9 hamburguesas de 100 gramos cada una

·800 gramos de carne picada de vaca de primera calidad 
·1/2 cebolla mediana
·1 diente de ajo 
·1 cucharadita para té de orégano 
·1/2 cucharadita para café de pimienta blanca molida 
·1/2 cucharadita para café de comino molido
·1/2 cucharadita para café de ras el hanout (opcional)
·1/2 cucharadita para café de cilantro en polvo o un poquito fresco bien picado
·1 huevo
·Pimienta de molinillo
·Sal
·Aro para emplatar y papel de horno (opcional)


ELABORACIÓN 

Pelar, lavar y picar muy bien la cebolla y el diente de ajo.


Poner la carne picada dentro de un bol e incorporar las especias, un poco de sal, pimienta de molinillo, el huevo, la cebolla y el ajo picado.


Mezclar todo con la mano hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Probar de sal.


Cortar unos cuadrados de papel para horno y poner el aro para emplatar encima.

Pesar 100 gramos de carne, ponerla dentro del aro y con una cuchara, presionar la carne para darle forma.
Retirar el aro y continuar el mismo procedimiento hasta terminar toda la carne.
Si no se tiene el aro para emplatar se pueden hacer manualmente.




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